TE AMO VIDA

EU SOU FELIZ POR TE AMAR

EM TUDO QUE EU FAÇO

VOCE SEMPRE ESTA

MEU AMOR ELE É MAIOR QUE EU

FELICIDADE ELA EXISTE ELA É VOCÊ

SOLIDÃO EU NÃO CONHEÇO

CONHECI O SEU AMOR

O NOSSO AMOR NASCEU DE UM BEIJO

É CRIANÇA EM SEU OLHAR

NOS SEUS BRAÇOS É MEU PARAISO

O LUGAR QUE QUERO ESTA