SENTIMENTO

Sentimento profundo.

Flor que renasce em meu peito,

Se abre e a tudo perfuma,

Findo o ciclo fenece.

E a semente ao solo desce.

Ao solo fértil do meu coração.

Que renasce fênix, então...

Assim depois da paixão,

Encontro o amor... e como flor

Tem um tempo de viver

A “autopoiesis” fazer

Sentimento que se renova

Para alimentar minh’alma antiga.

Nutrir minha esperança

Nessa dança cotidiana

O coração não escolhe: ama!

O coração não decide, reclama!

Vila Velha/ES - 06/11/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 06/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1908955
Classificação de conteúdo: seguro