Erupção de um desejo animal!
Verão quarenta graus
Trinta e sete, trinta e oito
nossa temperatura corporal
corpos temperados...
...gosto doce de sal...
Entre o rio e o mar...
...um desejo animal
Corpos num bailado viceral...,
Passos de uma dança felina...,
...horas domino...,
...horas voce me domina
Por nossas curvas deslizamos...
...como num tobogã nos amamos
Deslizando e girando...
...acelerado e quase parando
Sobre uma enorme duna...
... de prazer rolamos
Como cachoeira de larva...
...sobre o rio desaguamos
Letargicamente feito folhas...
...sobre as águas flutuamos.