Coração solitário - 06/11/2009 ás 17:00
Coração solitário.
Procura-se, alguém disponível.
Bom nível, sócio-econômico.
Para uma relação estável.
Homem ou mulher?.
Mulheres, são a preferência.
Homens, somente os de mente muito aberta.
Procura-se, um amor tranquilo e equilibrado.
Aonde, o diálogo franco seja a base.
O respeito, os alicerces.
A coluna, os sentimentos positivos.
Como a admiração, a amizade e o amor.
Procura-se, um sonho real.
Que pode, começar virtual.
Com possibilidade de casamento.
Mas, que o desejo carnal.
Seja, uma prática habitual.
Procura-se, um amor a moda antiga.
Uma amante criativa.
Uma mulher dedicada, amiga e companheira.
Podendo, ser malhada ou fofinha atraente.
Alguém, para dividir o dia a dia.
Revelar segredos.
Compartilhar experiências.
Que goste de aventuras.
Ame a natureza.
Absorva, o melhor que a vida.
Tem para oferecer.
Sendo humana, sincera, educada e solidária.
Daniella Dell' Ossi