Não Mais ?
Quando não sem tem palavras
Quando elas fogem
Escorregam pelas idéias
Quando não se tem noção
Do que se quer dizer
Quando se está perdido
Sem batida certa
Um coração descompassado
Um Silêncio
Um vazio
Uma tristeza
Ao ver a resposta partir
O inconsciente permanecer
Mas não mais fazer parte
Natália Lima 06/11/2009