É Só Amor

Um amor não nasce

Apenas com a vontade.

O amor nasce com esforço.

E com renúncias.

Sem sofrimentos.

Sem dificuldades.

O amor nasce quando dois querem.

Quando é apenas um

Não é amor.

É frustração.

O amor nasce da paixão.

De coisas banais.

Do dia a dia.

O amor não se proibe.

O amor não se perde.

Se perdeu de vista era outra coisa.

O amor não causa dor.

Apesar da renúncia.

O amor é só ganho.

Sem arrependientos.

Sem dor.

Sem sofrimento.

É só amor.

Adriana de Freitas
Enviado por Adriana de Freitas em 06/11/2009
Código do texto: T1908884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.