***PREFIRO MORRER AMANDO***

MEU ANJO, DESEJO QUE TEU FINAL DE SEMANA SEJA DE MUITA PAZ E PERSEVERANÇA!!!

http://lh6.ggpht.com/lanaylang/SFrj7rUl5QI/AAAAAAAABTI/gNz1mui_C4g/904f2d7653971425748cac14e3e2da4e.gif

***PREFIRO MORRER AMANDO***

Se você quiseres meu amor

Terás que aprender a lutar

Vencer o medo que te domina

Nesta tua guerra salutar!

Eu não gosto de covardia

E também não me escondo

Nunca deixo um amor a revelia

Só pelo tamanho do estrondo!

O amor é mesmo uma grande explosão

Que nos revira de repente, do avesso

O psicológico sofre uma forte colisão

E nem ao menos, pergunta se mereço!

Mas prefiro mesmo morrer amando

Do que fugir do ardente desatino

Os empecilhos, do caminho, vou retirando

Até que chegue ao meu destino!!!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=C9vF233_JIg&feature=PlayList&p=2483ABAAB93F6C4B&index=58#

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/11/2009
Código do texto: T1908879
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.