Uma visão

Um sorriso lindo, uma visão

Uma utopia na imensidão

Sonhos bons e tão diversos

Ecoam e tornam-se versos

Te ver feliz é assim

Penso em ti, não em mim

Se foi visão não sei

Por ti minha vida dei

Se foi sonho, prá que acordar

A vida só vale se te amar

QQue amor belo e profundo

És minha vida, és meu mundo