DESEJO MAIS AMOR...

 

E AGORA É QUASE HORA

DE IRMOS EMBORA...

DESTINOS CERTOS

PARA PASSOS INCERTOS...

UM QUERER SEM QUERER IR-SE EMBORA!

E AGORA?

A FOME DE AMOR, NÃO SE SACIA,

A SEDE DE AMAR, NÃO SE APLACA,

COM AS CARÍCIAS RÁPIDAS,

A TOQUE DE RELÓGIO!

E AGORA,

COMO FICAM AS PALAVRAS NÃO DITAS,

AS CARÍCIAS,

OS AFAGOS,

OS BEIJOS,

OS ABRAÇOS,

A ÂNSIA DE AMAR

E DE AMOR

NO FUNDO DO OLHAR

EM NOSSOS OLHOS?


EDVALDO ROSA
05/11/2009
WWW.SACPAIXAO.NET