REVELAÇÃO!
 
Por te amar, terei que revelar,
Que dói dentro do peito
Este amor, que não tem jeito,
Foi a fecha d’um anjo, que me acertou de jeito...
 
Foi amor e paixão, tudo confuso e sem explicação!
Um sorriso, um abraço, um beijo nunca dado...
Apenas corações disparados!
E veias delatadas...
 
E no prelúdio de tudo acontecer!
Iremos nos rever...
E saciaremos todas as vontades deste querer!
 
E de amor e paixão, volúpia nos envolver!
Na orgia do dia e no crepúsculo, na aurora vamos nos deleitar...
E definitivamente nos amar!
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 06/11/2009
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T1908858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.