Minha menina

Uma fina neblina

Tão meiga menina

Molhou meu olhar

E me fez te amar

Me pus a refletir

Um desejo de partir

Dar-te um abraço

Perder-me no espaço

Foi isso que vi

Bem perto dali

Encostada à janela

Disse a Deus: é ela !