Amor que vem

Preparada estou

Uma nova porta vai se abrir

E nada,nem ninguém

Ousará impedir

Isso é amor?

Tu respondes que

As estrelas dirão...

Quero ser teu céu

Teu mundo....

Me leva contigo

Me tira o chao!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 06/11/2009
Código do texto: T1908852