Esta no pensamento.

Tenho estado tão absorta em meus pensamentos

Tão perdida em mim mesma

que é estranho quando volto a ver as cores.

Gosto de me perder em mim

de ficar longe de tudo,

de mergulhar em meu coração

e remexer no que guardei por lá.

Não gosto que me interrompam

não gosto de ser arrancada de meus devaneios

não aprecio essa superfície.

Então não fale alto

quando eu estiver pensando em meu amor.

Não interrompa a doçura de tua voz em meus ouvidos

Me dê sempre mais um minuto para acordar.

Não respire rápido quando o perfume dele

estiver me envolvendo.

Não quero nada interrompendo.

Não me toque quando eu estiver sonhando

não estrague quando ele novamente estiver me amando.

Só me dê mais um momento para sentir

aquele amor tão grande

mas que no fim, perdi.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 06/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1908817