PENSE EM MIM
DIGAS O QUE SENTES
DIGAS O QUE ESTÁ SE PASSANDO
O PASSADO FOI O VENTO QUE NÃO VOLTA MAIS
NÃO PENSE NO PASSADO
OLHE PARA FRENTE E PARA O SOL
DEIXE A SOMBRA EM SUAS COSTAS
NÃO PENSE NO MAL
PENSE NO NOSSO DEUS
NO NOSSO AMOR
SEM DOR E SEM RANCOR
PENSE EM MIM
POR FAVOR