Pouco e feliz
Eu sou um pouco dos teus olhos
Que ao me olhar, me ilumina.
Eu sou um pouco do teu sorriso
Que ao me sorrir, me anima.
Eu sou um pouco dos teus braços
Que ao me abraçar, me aquece.
Eu sou um pouco dos teus passos
Que ao caminhar, me guia.
Eu sou assim
Um pouco de tudo, de ti.
Que sinto até saudades
Dos poucos de mim.
...........” Catarino Salvador “.