És como abismo
Onde me debruço

Ai soltar-me
Do ardor
Em que ardo!

Passo incerto
Me leva
Mas recua

Liana estendida
Que diviso
Mas me cega

Ah lançar-me tua,
Apenas e só coragem!

Ter-te e pertencer-te
De tudo cega!