MEU HOMEM CRIANÇA!
Porque eu sei, meu homem criança
Onde é que me encantas e me faz feliz!
Nem tentes mais ser todo arrogância
Eu sei quebrar tua dor, tuas retrancas
E mesmo resistindo, invado tuas entranhas!
Porque te amo, meu homem criança
No abismo do sonho pré-posto
No martírio de um gozo suposto...
E no teu coração sou toda repouso!
Porque cicatrizo, meu homem criança
As dores que escondes em teu peito
Não faço cobrança, não fujo, não temo...
As noites insones que confuso, te vejo!
Porque calo as tristezas, meu homem criança
E faço de tua alma uma criança risonha...
Venhas... Te entregues, na estrada confusa
Pois sou o amor que escondido, sonhas!
Santo André, 06.11.09 – 17h