Teu beijo
Explorar o rosa purpura de seus lábios,
Desvendar seus perfeitos contornos
Percorrer cada milimetro
Ultrapassar limites,
Embriagar-me de seu mel,
Adoçar meus lábios,
Elevar-me até o céu.
Sentir sua verocidade,
Ao me consumir.
Sentir sua suavidade,
Ao meu permitir.
Quero seu veneno,
O qual já não temo.
Quero seu ardor,
Desejo seu beijo,
Anseio seu calor !