Olhar de paz

Quando o meu olhar bate em você

O meu coração arde sem querer

Fogo da paixão queima o meu ser

Agradeço a Deus que inibe toda a dor

Com lágrimas do céu, pingos de amor

limpam todo o medo transformando em prazer

Declina a noite escura, faz o sol resplandecer

A crônica vira poesia

O barulho vira harmonia

A guerra vira paz

Meu barquinho perdido encontra o cais.

Lucas Patrocínio
Enviado por Lucas Patrocínio em 06/11/2009
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T1908717