DO FUNDO DO CORACAO

Este chamado do fundo do coração

Sempre quis sonhar sonhos cheios de alegria

Tristeza nunca pode ser contida,mas,

Serei capaz de olhar você do outro lado

O tempo todo,pessoas repetem seus erros

Elas conhecem o azul do singelo céu azul

Parece que a estrada continua sem fim,mas

Essas mãos podem encontrar a luz

Ao partir,este quieto coração

Escuto,o corpo renasce

Vivendo e morrendo misteriosamente

As flores,o vento,a cidade,tudo é igual.

Este chamado do fundo do coração

Nos faz desenhar sonhos,numerosas vezes

Ao invés de contar o tamanho da tristeza,

Cante suavemente,com esses mesmos lábios

Mesmo nas memórias mais esquecidas,sempre haverá,

Sussurros que não podem ser escondidos

Mesmo nos estilhaços quebrados do espelho

Um novo cenário é refletido

A quieta janela no começo da manhã

Agrada ao corpo que recomeça do zero

Não irei procurar mais além do mar de agora em diante

A coisa brilhante sempre esteve aqui

E pode ser encontrada dentro de mim.

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 06/11/2009
Código do texto: T1908715