ONDE MORA O CORAÇÃO

De onde vim foi tão sofrido chegar* E ao ver como fiquei foi tão duro* Simplesmente não é tão difícil amar* Mas calejei meu corpo e coração* Procurando no mundo a fora* Situações, todas tão diferentes* Sempre com a velha e mesma canção * O que estava dentro de mim* Eu vi vidas morrerem e nascerem* Sem compreender o que valiam*E sem saber pra onde ir* Sem poder conceber o seu fin.* Feri tanto a minha alma...

As minhas malas quebraram*E pensei que ficaria preso ao chão*Olhei para todos os lados*As pessoas morriam e nasciam *Mas algo mudou tudo então*Mas quantos realmente viviam?*E por aquele ínfimo segundo*Tornei-me bem mais forte*Por saber que já o era*Eu sei...

Para agora aonde vou*Será bem melhor*Pois me reergui *Pois sou melhor*Levarei você também*E todas as suas paixões* Todos os seus medos *Você deixará para trás*Todas as suas falsas prisões* Todas as ilusões de sua criação*

Vamos de agora em diante* Para o melhor lar*Para onde mora o coração...

Homenagem a Musica “WALK ON” da banda irlandesa U2.

Aluísio Bórden.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 06/11/2009
Código do texto: T1908711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.