Eu queria ser a luz que te alumia...

Eu queria ser a luz que te alumia

Afastando os espinhos e as pedras...

- Mas sou apenas a mulher que te ama...

Eu queria ser teu riso e teu sorriso

E jamais deixar-te uma lágrima rolar...

- Mas sou apenas a mulher que te ama...

Eu queria estar perto em todos os instantes

E transformar tua vida num jardim, sendo tua flor...

- Mas sou apenas a mulher que te ama...

Eu queria beijar-te docemente

Afastar tuas mágoas, companhia...

- Mas sou apenas a mulher que te ama...

Eu queria dos deuses o condão

Para ser-te felicidade e harmonia...

- Mas sou apenas a mulher que te ama...

Eu queria ser-te Paz, ser-te sossego,

Ser-te o leito do amor e da magia...

- Mas sou apenas a mulher que te ama...

Pisas outras praias, mui distantes...

E no teu mundo não há lugar para mim:

- Eu sou apenas a mulher que muito te ama...

E assim...

Nada posso fazer do que eu gostaria...

- Apenas posso te dizer o quanto te amo...

Que sinto saudade de ti... E a tua lembrança

Me abrasa o coração na noite fria...

- Queimo de amor, pois sou aquela que te ama...

Outras estradas trilhas e só posso ver de longe,

E em meu penar, desejar-te Alegria,

Paz, Felicidade, Amor, Paixão,

Que satisfaçam teus sonhos! Compreensão,

Um lar repleto de Ternura e Harmonia

- Pois sou a que te ama... e renuncia...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 06/11/2009
Código do texto: T1908675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.