Olhar
Seu olhar me diz algo....
Ainda não sei explicar...
É tão lógico a minha lógica...
Que nem paro pra pensar!!!
Dúvidas!!!???
Hum.... nem sei!!!!
Eu quero é olhar!!!
Com olhar mais profundo....
Tento de desvendar!!!
É diferente e único...
O movimento de nosso olhar...
Sei... não é a toa...
Quero te acompanhar!!!
Nem que seja com um sorriso...
Nem que seja com olhar.