I will find you (Alone, always alone)

Você está em algum lugar.

Eu sei que está.

E eu vou te encontrar.

Você pode não ser minha alma gêmea,

Eu não acredito nisso,

Mas acredito que você será a melhor parceira para mim.

Eu estou sozinho, sempre sozinho.

Não tenho um amor para amar!

Mas eu sei que você está em algum lugar.

E eu vou te encontrar.

E você andará comigo pela eternidade.

Você andará comigo pela eternidade?

Você consegue me escutar?

Estou aqui a te chamar.

Você consegue me escutar?

Estarei neste lugar,

Esperando você chegar.

I am alone, always alone.

I don't have any love to love!

But I know that you are somewhere.

And I will find you.

And you'll walk with me through the eternity.

Will you walk with me through the eternity?

Eu preciso esperar.

O que vou fazer?

Eu preciso esperar.

Tenho tempo a perder?

Se eu sair à busca, poderei não te enxergar perto de mim.

Se eu esperar, poderei nunca te encontrar!

Eu estou sozinho, sempre sozinho.

Não tenho um amor para amar!

Mas eu sei que você está em algum lugar.

E eu vou te encontrar.

E você andará comigo pela eternidade.

Você andará comigo pela eternidade?

Dê tempo ao tempo.

Seja paciente.

Quando a hora chegar,

Você estará ciente

Que ela chegou para te amar!

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 06/11/2009
Código do texto: T1908610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.