Poderei amá-los sempre
Se eu pudesse viver plenamente o amor que sinto
Faria uma revolução no meu pequeno mundo
Porque quando estou sob as graças do amor
Meu olhos clareiam as nuvens escuras
Meu orgulho pertinaz vislumbra cura
E um sorriso feliz se espande
Para além dos meus lábios.
Meu olhos sorriem
E um sentimento de gratidão me invade
Por existir, sentir, desejar e querer
Todo o bem que o meu coração é capaz
Nesses momentos percebo
O quanto a vida é grandiosa.
Mesmo que não possa determinar
A hora da minha partida,
Para que eu não viva a dor
De ir depois dos que amo,
Conforta-me saber
Que poderei amá-los sempre