QUANDO EU TE VEJO

Quando eu te vejo,

vejo o sol,

vejo o mar.

Vejo a noite,

vejo o luar.

Quando eu te vejo,

fico calmo,

fico nervoso,

Sinto o perigo,

sinto-me salvo.

Quanto eu te vejo,

sinto frio,

sinto calor,

sinto um arrepio,

sinto um ardor.

Quando eu te vejo

sinto-me homem,

sinto-me menino.

Quando eu te vejo

cresço e fico maior.

Quando eu te vejo

sinto alegria,

sinto medo.

Quando eu te vejo,

não sei se é tarde, se é cedo.

Quando eu te vejo

tudo fica claro,

tudo fica escuro.

Quando eu te vejo

sinto vontade, sinto o desejo.

Quando eu vejo

sinto a vida,

sinto o ar,

sinto que te amo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 06/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1908575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.