Será amor?
Tem dias que sou comum
levanto, escovo os dentes, tomo café,
e vou vivendo o dia.
Tem dias que sou diferente
levanto e sou abraçada, beijada,
acompanhada ao café da manhã, e vejo-o partir.
Será amor não querer dormir sem você na cama?
Será amor querer encostar a barriga nua nas suas costas?
Será amor chorar quando você viaja?
Há dias em que tenho uma grande raiva de você.
São aqueles dias em que eu não sou
a coisa mais importante de sua vida,
Será que já fui um dia?
Não importa, prefiro pensar que sim.
Sou assim, gosto de viver de fantasias.
Às vezes imagino que uma simples manhã são muitos dias sem te ver.
Quando você chega, mato minha saudade desproporcional.
Mas às vezes, quase todas, você nem se apercebe.
Também como posso querer que você brinque comigo,
se nem lhe contei a brincadeira?
Eu quero viver você, em cada minuto.
Porém os amores são diferentes.
Hoje você não mata mais sua fome só em mim.
Hoje você mata sua fome em seus filhos,
No seu trabalho, nos seus amigos.
Hoje mais que nunca sou um bicho tão solitário!
E eu tento. Tento ser do seu jeito.
Mas que jeito é este que não sei?
Você nunca me disse se gostava de mim assim ou assado.
Queria que você me dissesse como me quer:
Cabelo, roupa, corpo, postura, cheiro
Eu queria que estes anos todos tivessem servido
para nos aproximar, nos soldar,
Eu queria que você percebesse meus anseios.
Eu queria que você soubesse o que eu gostaria
de fazer no dia de nosso aniversário de casamento.
Mas como sabê-lo, se eu não lhe contei que eu estava pensando?
Amo você quando estou só como agora.
quando estou rodeada de homens diferentes.
quando anseio chegar em casa logo e encontrá-lo
quando gosto de recebê-lo e não ser recebida.
Amo sua queda de cabelos, seus sapatos velhos.
Amo você quando lhe compro uma roupa nova.
quando lhe incluo em minhas fotografias.
Sei que vou te amar a cada sorriso,
a cada beijo de boa noite,
Sei que vou te amar,