CAÇADOR DE MIM

Tua crença

Nada releva

Paredes vazias

E os mesmos segredos.

Lindos olhos

Feitos barco a vela

Naufragando em explícitos segredos.

Redoma colorida

De um mundo de cores sem fim.

Estamos à caça de dias melhores

Estamos à caça de dias sem fim

Vidas que chegam

Vidas que se perdem

Eu sigo minha intuição

E tudo que não entendo

Nessas cores chamadas escuridão.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 06/11/2009
Código do texto: T1908550