É ?
O QUÊ ?
É ?
Não sabia ?
Mandei fazer um anel de liga resistente, meu amor
para selar o nosso caso de amor
mas que amor é esse que quebra
ao menor raio e trovão
escrevi nos versos fiz uma canção
me liguei na tua
no fim de estação
Mas você me parece infantil
eu continuo senil.
Mandei lustrar as vigas e os portais
brilhar a cor dos esmalte dos dentes
que se foda os parentes
o que eu quero é manjar
o que eu quero é te amar
que soltem das jaulas os leões
que saia de tua bôca palavrões
Me deixe de 4
eu cato
me deixe mudo
eu mudo
mas não seja infantil
eu continuo senil
Bananas Yes Brazil
Visitem meu site;
Quer visitar o site de um cara sonhador, que já foi Hippie, teve Banda,
foi comerciante, adora Copacabana, mas esta vivendo em POA, que usa terno para trabalhar, mas adora tênis all star e jeans cós cintura baixa, que torce pelo Botafogo e não é masoquista, que casou varias vezes, mas foram longos periodos, que adora samba rock e bossa nova, é tido por vêzes como louco romantico multimidia, já pintou umas telas ( óleo ), usa brinco do lado esquerdo, é grisalho, é do caralho, adora sexo chocolate e cerveja, ama sempre, é ariano, performático, e agora se meteu com a escrita, alias retomou a escrita.
Vamos lá clique aí, ou melhor cole aí meu endereço.
http://allegretti.webs.com
http://joeambrajr.web.com