ALVO

Esvazio os conteúdos

Cale os argumentos

Desobstrua o pensamento

Destempere a culpa com fermento

Racione os lamentos

Desabotoe as lagrimas

Impermeabilize a epiderme

Alimente seus vermes.

Arremesse teu destino

Do mais alto andar.

Escave os caminhos

De onde o brota o medo.

Debruce teus lábios

Sobre os meus segredos.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 06/11/2009
Código do texto: T1908540