Nunca te ví, mas sempre te amei!
MOTE DO DIA-AMOR VIRTUAL
06/11/2009
POR MARCELO BANCALERO
Sempre te amei:
Pois “todos nós somos o personagem principal de nossas vidas, o personagem secundário da vida dos outros’’.
Pois somos os mesmos personagens todos os dias:
Chova ou faça sol, chorando ou sorrindo:
Continuamos os mesmos:
Talvez haja mudanças, mas desde que...
Ela venha do nosso interior,do nosso coração.
Principalmente de nossa alma...
Então eu posso te sentir....
Todos os dias, até seu perfume eu sinto;
É como se você estivesse aqui ao meu lado.
Em 06/11/2009 - 14H.27MIM
PS; ESCRITA EM 17/04/2006