Procuro ...

procuro, um Doce Ser, apaixonado
que me faça sentir querida
que me diga maluquices,
depois se sinta acanhado.

procuro, um anjo safado
que me apoie e incentive na vida
e que me deixe ser sua cumplice,
e, que fique sempre ao meu lado.

procuro,
um menino "envelhescente"
que queira ser adotado
que goste de poemas, flores, bichos e gente
e de ser muito "acarinhado"

Procuro,
um homem danado,
que me afogue em mil beijos e apertos
e, me olhe depois do amor,
com um doce sorriso de " abobado "

Você é assim?
está aprovado !!!! 

***

Inverno, do ano de 2006

* .. *..(¨`•.•´¨). *`•.¸.•´* . * . * . *
..* ... *`•.¸.•´ * *. * . * . * ... * . * 
Visite meu site: www.kateweiss.art.br
* .. *..(¨`•.•´¨). *`•.¸.•´* . * . * . *
..* ... *`•.¸.•´ * *. * . * . * ... * . 




 
Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 09/07/2006
Código do texto: T190853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.