PARA VOCÊ
Não me esqueça
É só o que eu peço
Não me tire da sua cabeça
Viva a sua vida
Seja feliz
Conquiste seus sonhos
E saiba que eu não vou nunca te esquecer
Não tenha medo de sofrer
Então pense em mim
E lembre-se do quanto eu te quero e admiro você
E mesmo de longe
Estarei aqui
Sonhando com o dia que irei te ter
E quero que se cuide
Não deixe nada de ruim te acontecer
Saiba que já sou um pouco sua
E haja o que houver
Passe o tempo que for
Estarei aqui
Pronta para você