O Amor
O Amor não para ser questionado
O Amor não é para ser perguntado
O Amor não é para ser apenas falado e nem dito
O Amor é muito mais que isso
O que é o amor?
Não, esta não é a pergunta
O Amor não deve ser nem explicado
Nem deve o amor ser interpretado
O Amor é para ser vivido e não para ser sonhado
Podes até sonhar com o amor.
Mas o sonho não o trará em toda a sua plenitude
O Amor não é rude e nem ruim
O Amor é belo como o ar que esta em todo o lugar
Dentro de você e dentro de mim
O Amor é o que me faz feliz
Pois o Amor é para ser vivido
E ainda que as vezes me sinta triste ou sozinho
Nunca estou só porque quem conhece o Amor sabe que amar
É nunca estar sozinho
O Amor que conheço suporta tudo e espera sempre com fé.
O Amor que conheço é sublime
O Amor que conheço existe
Se não acredita apenas feche os olhos e apenas por um minuto o sinta
Sinta o amor que sempre esteve em sua vida
Sim sempre esteve pois se você não percebia a hora é agora..
O Amor é a razão de eu estar vivo, pena que tenha que viver este amor sozinho.
Mas o amor que sinto não pode ser explicado e nem entendido.
Apenas amo o Ser Humano mais lindo e neste dia cinza onde me bate um vazio eu simplesmente amo ainda que sozinho...