Você minha inspiração

Seria a arte a beleza

Seria você com sua ternura

Você todo conjunto tem a pureza

Teu olhar expressa a mais pura doçura

De todos os livros, musicas ou arte

nada se destaca tanto como teu olhar

teu sorriso teu jeito teu caminhar..

Ja que sou apenas de palavras

E não de atos vim aqui e comprovei um lindo fato

Tu és a mais linda talvez a única poesia viva

A literatura suprema a arte perfeita

Teu olhar parece ser a resposta para a incógnita do viver...

Porque em mim ainda a mágoa persiste perder para o amor?

Quem é você inspiração como a única e verdadeira flor

Neste imenso jardim

E eu sofredor magoado por mim mesmo sobre o que faço

Porque és tão perfeita tão linda

Porque diante de ti sinto a paz

Como se tivesse em você toda a vida

E eu me sinto o mais feliz rapaz

Porque minha tristeza não me faz deixar de sentir por você.

Tão estranho sentimento que não sei descrever

Só queria mesmo era entender

Porque amo tanto amo tanto você!!!

Amo tanto você minha inspiração.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 06/11/2009
Código do texto: T1908459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.