Vamos sempre nos amar

Já pedi ao nosso senhor

Para o amor que nos une, nunca acabar

Não suportaria tanta dor

Porque vivo para te amar

Minha vida seria um terror

Se um dia você me deixar

Você é meu grande e único amor

Com você quero ficar

Na hora da alegria e da dor

Vamos sempre nos amar.