Nascemos para nos amar

Hoje estou triste, com vontade de chorar

As lágrimas vão molhar me coração

Eu continuo à te amar

Não suporto viver na solidão

Venha depressa me buscar

Vou te dar o meu perdão

E juntinhos vamos ficar

Ouvindo a voz do coração

Tudo porque nascemos para nos amar

E vamos cumprir nossa missão.