Paraíso e Inferno.

O teu corpo sobre o meu,

Tua respiração no meu pescoço,

Me levam à loucura,

Me fazem delirar.

Esperei tanto por esse momento,

Já não tenho medo do desconhecido.

O teu cheiro me embriaga,

Tuas mãos dominam meu corpo.

Tudo parece um sonho,

E eu não quero acordar.

Não posso viver sem você.

Teus suspiros me fazem arrepiar,

Teu suor escorre por teu rosto,

Tuas mãos exploram

Cada parte do meu corpo.

Era o paraíso bem no meio do inferno.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 06/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1908440
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.