De amor morrerei

Quando você foi embora

Perdi a alegria de viver

Meu coração só chora

Vivo triste esperando por você

O que fazer agora

Se não consigo te esquecer

Fico contando as horas

Torcendo para você aparecer

O tempo passa, você demora

Tenho medo de enlouquecer

Volte para mim agora

Se não de amor vou morrer.