"O PROFESSOR ARREPENDIDO"



Embora eu tenha jurado
que jamais seria teu...
sinto-me, envergonhado
menina! Você cesceu...

O que é, que faço agora?
Apaixonei-me, sem querer...
pode até mandar´me embora
mas estou amando você.

Eu era seu professor
você não me dava folga...
agora que me ganhou
não pode mandar-me embora.

Não sabe, como eu sofria
quando você me cantava,
fingia que não te queria
mas o meu sangue fervilhava.

Antes quis me namorar
eu quis ser, só teu amigo,
agora se me aceitar...
eu quero ser teu marido.