O meu querer

Como queria ter o controle,

Ter o controle de tudo.

Poder olhar em seu olhos,

E não cair em tentação.

Queria diante de ti,

Não estremecer.

Tudo faria para teu sorriso,

Poder esquecer.

Queria diante de ti ser,

O que tento parecer.

Mas o que se há fazer,

Se nada consigo pré-dizer ?

Queria no passado voltar,

Para que pudesse evitar

Aquele primeiro olhar .

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 06/11/2009
Código do texto: T1908383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.