Sem aviso

Invado tua alegria e te tiro a força

Dessa letargia para que você me ouça

E me faça um louco que te arranque a beleza

E te faça um verso sem nenhuma pureza

Pois estas vestes te cobrem os olhos e o corpo

E destas loucas horas nos sujamos por dentro

E nos lamentamos por não ter mais tempo

De buscar um gole no nosso veneno

Então me arranque a alegria e me deixe a saudade

Pois não quero sorrir se for longe de ti

E me faça esquecer que sou um ser ao contrario

E me diga que a noite é feita de cor

Pois a luz obscurece a nossa visão

E tudo o que vemos vale mais que o toque de nossa mão

Invado tua alegria e te tiro a força

E toda vez que eu tirar o teu sorriso

Escondo do mundo para que as estrelas

Não te invejem e se tornem cadentes

E façam parte de seus olhos tão transparentes

The Walker
Enviado por The Walker em 06/11/2009
Código do texto: T1908377