Menina Singela

Menina singela

Tum, tum, tum, tum

Quem irá abrir?

Estou tão ansioso

Quase a explodir

Quem é? Quem é?

Menina Singela

Que eu quero ver

Trago-te um presente

Vais-me receber?

Já vou! Já vou!

Estava a dormir

Mas quem és tu?

Que vens-me pedir?

Um abraço! Um abraço!

Não sabes quem sou?

O menino da aldeia

Que sempre te amou

Tum, tum, tum, tum

Não é porta não

É o som encantado

Do meu coração!

FIM

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 06/11/2009
Código do texto: T1908370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.