PENSANDO EM TI.........

A lua de prata brilhava mais do que nunca
De repente quando eu mais a admirava
Ela se escondeu atrás das nuvens
Deixando-me sozinha com meus pensamentos
Fechei meus olhos e me vi junto a ti
Passeando por um belo campo florido
Onde pássaros cantavam em coro
O vento leve tocava nosso rosto
E a brisa suave envolvia-nos como um manto
Tudo era tão belo e encantador
Que sentamos na grama verde
Que parecia um lindo tapete que esperava por nós
Ali cuidadosamente nos deitamos
Esperando que ela voltasse a nos iluminar
Como num passe de mágica
Ela surgiu novamente mais bela do que nunca
Iluminando nossos corpos ávidos de amor
Ali nos beijamos e nos amamos
Numa entrega total de corpo e de alma
Parecia que ela sorria pra nós
Encantada e admirada com tão belo amor!


06.11.2009