Versos a Ti

Teus olhos desviam caminhos

Tuas mãos controlam o tempo

Teu cheiro entorpece mentes

Nos devaneios antigos

Nas elegias contraditórias

Pega minha mão e me conduza ao teu Éden

Faz de mim um sonhador que nunca acorde

Das tardes que tenho junto a ti

Das lembranças sempre relembradas

Você está junto a mim

Na segurança de minha mente

Na longitude de teus lábios

Tua voz melodiosa de sereia

Naufraga corações despedaçados

Ilusões irreais tornam-se companheiras

Enquanto não tenho teu alento

Enquanto você é apenas um sonho

No raiar do sol vejo teu sorriso

No brilhar da lua vejo teus olhos

No soprar do vento sinto teus cabelos

No correr das águas ouço tua voz

Pega minha mão e me conduza ao teu Éden

Faz de mim um sonhador que nunca acorde

Das tardes que tenho junto a ti

Das lembranças sempre relembradas

Você está junto a mim

Na segurança de minha mente

Na longitude de teus lábios

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 06/11/2009
Código do texto: T1908358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.