VOCE É TUDO QUE EU PRECISO
Agora que você partiu
Posso sentir meu coração se partindo
E sei que não consigo seguir em frente
Quando penso no amor que você me tirou
À noite eu imploro por seu abraço
Toda vez que fecho meus olhos
Não consigo livrar-me do seu rosto
Você ainda permanece visível
Em minha memória
Eu nunca imaginei
Que meu amor pudesse ser tão cego
Você é tudo o que eu quero
Não consegue sentir o amor
Nesse meu coração?
Não consegue sentir a verdade
Em meus olhos?
Você é tudo que eu preciso
Talvez se eu pudesse fazer voltar o tempo
Você descobriria quem eu sou realmente
Talvez pudéssemos ter uma chance real
Um recomeço, sem amizade
Caminhando sozinho sinto um vazio enorme me cercando
E eu não consigo seguir em frente
Quando tudo que eu tenho é uma lembrança sua
À noite eu chamo seu nome
E acordo suando frio
Estou totalmente sozinho de novo olhando o teto sem vida
Como a minha vida
Eu preciso do seu amor
Muito mais do que posso dizer
Eu descobri que sem você
Não consigo enfrentar outro dia
Você é tudo o que quero
Não consegue ver a verdade
Nesse meu coração?
Você é tudo que preciso
Desde que olhei em seus olhos
E vislumbrei as estrelas em seu convívio
Eu venho ficando louco
Você é tudo que eu quero
Você é tudo que eu preciso