CARREGADO POR DEUSES INVENCÍVEIS

Com olhar atento

ele busca pela sua amada.

Seu espírito está de mãos dadas com o Universo

e, juntos, empreendem uma grande e maravilhosa jornada.

Muito além de sua imaginação

ele é carregado por deuses invencíveis

que para deleite de seu coração

magiam a sorte do desejo invisível.

A vida é a testemunha

no caminho deste ser.

Ele, como qualquer ser humano, é todo busca

enquanto que, ela, a VIDA simples a viver.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 06/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1908294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.