O Amor verdadeiro

Amor é dizer,te amo

Amor é dizer, te quero

Amor sem estar no tempo

é dizer pro amor, te espero

Amor em outra palavra é felicidade,

Amor é estar perto e ainda ter saudade

Amor é uma coisa, dificil de explicar

Pra saber o que é o amor,

basta somente amar!

dougglas
Enviado por dougglas em 06/11/2009
Código do texto: T1908277