Luxúria
Chama ardente
Fogo que queima
Corpos suados,
Palavras mudas
Na penumbra
Pele com pele
Salivas se misturam.
O ar exala seu cheiro
Pernas se enlaçam,
Bocas se procuram
Desesperadamente.
Buscando o alívio
Para esse delírio
Que consome e domina.
Essa febre que nunca tem fim,
Mesmo quando nos atinge o êxtase
E quedamos absortos ao final.
Kel Lestat