Cartinha
Amor,
Estou chegando de tua casa
onde fui fisgar sossego
naquelas prais desertas
banhadas de ondas eternas.
Nasci no mar, no mar me batizei
só ali me reencontro
na verde volúpia do oceano
paraíso azul de Netuno.
Quisera possuir a paz
a solidão tranguila
daquele por de sol
no esplendor de abril.
Andei sem direção,
em todas as direções
e era de violeta
o perfume das alamedas.
Mergulhei na quimera
dormi à sombra
das estrelas do Cruzeiro
e eram doces os sonhos
que acordavam em mim.
Colhi búzios caracóis
e a água viva
das marés cheias
e era de seda o cõro das sereias
Sílfide marinha
recolhi o esperma de um deus
numa misteriosa concha turmalina
engravidei
e era noite de luar sem fim.
( para você amiga, espero que goste, como tanbém as
possiveis visitantes. Bom dia e inté eu